Политика конфиденциальности на официальном сайте усадьбы «Знаменское-Губайлово».

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, регистрирующийся на сайте «USADBAGUBAILOVO.RU» (далее — Сайт) c целью получения получения доступа к Сайту, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.


Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.


В случае предъявления третьими лицами любых претензий к Сайту, связанных с обработкой и использованием персональных данных Пользователя, такой Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.


Сайт вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.


Сайт вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.


Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.


Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты: USADBAGUBAILOVO@MAIL.RU


Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в администрацию Сайта письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.


Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.


Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.