8 февраля в 16:00 состоится открытие выставки "Мир глазами художника" - Дмитрия Дроздецкого и Владимира Панова.
27.01.2024 302 0 it-rost

Дорогие друзья!

Вход свободный.

ДМИТРИЙ ДРОЗДЕЦКИЙ
Родился в 1965 году в Красногорске.
Первичное художественное образование - средняя художественная школа им. Трепакова (Красногорск). В то время участие в выставках детских и подростковых художников Токио: 1977 - лауреат, Дели - 1978 2 - я премия, Мадрид - 1979 (1-я премия “My world”) et.cеtеrа.
На протяжении пяти последующих лет первые довольно удачные попытки работать самостоятельно.
Во время обучения в МИИГАиК - первая персональная выставка в 1984 г. В 1987г. поступил в Рижскую Академию художеств (Республика Латвия), проучился заочно два года на кафедре рекламного дизайна.
В период с 86 по 91 год было написано около 120 живописных и более 360 графических работ, подавляющее большинство из которых утрачено, продано либо подарено.
C 1991 по 1993 г. работал художником-иллюстратором в государственном издательстве “Книга”
В начале 90-х вступил в объединение художников “Лик”, где и пребываю вплоть до настоящего времени. На протяжении всего этого времени участвовал в выставках организованных объединением.
С 1994 года участник движения «Митьки». Сопредседатель творческого объединения “Красный Матрос”.
Постоянная экспозиция в галерее “Homo Volatikus” периодические выставки в 15 городах России.

Член Союза художников России.
Член Международного Художественного Фонда

Работы находятся в частных коллекциях - России, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Франции, Италии, Финляндии, США, Японии, ФРГ, Голландии, Австрии, Великобритании, Бельгии, Испании, Кубы, Израиля и др.

ВЛАДИМИР ПАНОВ
Родился в 1953 году в Опалихе.
В конце 1960-х годов учился в Опалиховской студии изобразительных искусств под руководством художника Соколова-Сокола В.П., занимался живописью и графикой. Во время прохождения службы в рядах вооружённых сил Советского Союза помимо основной службы работал художником-оформителем, занимался живописью и участвовал в выставках. После окончания военной службы 13 лет работал в Красногорском управлении бытового обслуживания населения.
Активно заниматься живописью начал с 2010г. Первая персональная выставка прошла в Опалиховском Доме Культуры. Выставка в КЦ “Красногорье”.
Учавствует в постоянных выставках Творческого объединения красногорских художников “Лик”.
В основе творчества художника - лирический русский пейзаж и натюрморты.

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Райцентр, д. 9 (КВК «Знаменское-Губайлово»)

Возрастные ограничения: 0+

25 ноября в 19:00 в Главном доме Усадьбы Знаменское-Губайлово продолжится программа Международного творческого проекта «Птицы мира» 25 ноября в 19:00 в Главном доме Усадьбы
25 ноября в 19:00 в Главном доме Усадьбы Знаменское-Губайлово продолжится программа Международного творческого проекта «Птицы мира»
Выставка «Августейшие владельцы Императорской усадьбы Ильинское и Российское Общество Красного Креста» в усадьбе Знаменское-Губайлово Выставка «Августейшие владельцы Императорской
Выставка «Августейшие владельцы Императорской усадьбы Ильинское и Российское Общество Красного Креста» в усадьбе Знаменское-Губайлово
📢Усадьба Знаменское-Губайлово приглашает всех деток принять участие в творческой программе «Летняя арт-площадка» 📢Усадьба Знаменское-Губайлово приглашает всех
📢Усадьба Знаменское-Губайлово приглашает всех деток принять участие в творческой программе «Летняя арт-площадка»
Персональная выставка Алексея Попова в культурно-выставочном комплексе «Знаменское-Губайлово». Персональная выставка Алексея Попова в
Со 2 февраля по 18 марта 2018 г. в культурно-выставочном комплексе "Знаменское-Губайлово" пройдет персональная выставка Алексея Попова.
Персональная выставка Ольги Левченко в культурно-выставочном комплексе «Знаменское-Губайлово». Персональная выставка Ольги Левченко в
Со 2 февраля по 18 марта 2018 года в культурно-выставочном комплексе "Знаменское-Губайлово" пройдет персональная выставка Ольги Левченко.